テンダープラスジャパンよりおすすめ部位を使用したレシピのご紹介です。
【ラウンドカルビの香味野菜煮込み】
US産ビーフ ボンレス ラウンドカルビをつかったメインレシピです。
ラウンドカルビとトマト缶、香味野菜で煮込んだオッソブーコ風の煮込み料理にしました。
「オッソブーコ」とはイタリア・ミラノの郷土料理で、仔牛のすね肉を使いますが、
本レシピではラウンドカルビを使い、柔らかくうま味たっぷりの一品に仕上げます。
是非お試しください。
テンダープラスジャパンよりおすすめ部位を使用したレシピのご紹介です。
【ラウンドカルビの香味野菜煮込み】
US産ビーフ ボンレス ラウンドカルビをつかったメインレシピです。
ラウンドカルビとトマト缶、香味野菜で煮込んだオッソブーコ風の煮込み料理にしました。
「オッソブーコ」とはイタリア・ミラノの郷土料理で、仔牛のすね肉を使いますが、
本レシピではラウンドカルビを使い、柔らかくうま味たっぷりの一品に仕上げます。
是非お試しください。